-->

सोमवार, 14 अक्टूबर 2019

Muslim Protection Defense Spells – Muslim Islamic Raksha Mantra - मुस्लिम रक्षा मंत्र

Muslim Protection Defense Spells – Muslim Islamic Raksha Mantra - मुस्लिम रक्षा मंत्र

This Muslim or Islamic protection defense spells can be used where you are travelling from dangerous area, Danger can be of wild animal etc and you need rest then you need to use this spell.
 Muslim Islamic Raksha Mantra - मुस्लिम रक्षा मंत्र
 Muslim Islamic Raksha Mantra - मुस्लिम रक्षा मंत्र

Muslim Protection Defense Spells-


Adsath Kursi Tees Puraan |

More Bandhe Tu Rahmaan |

Double Lohe Ki Baari Sardi Pado |

Sharir Aas – Paas Ger Fire Rakhwali |

Jhaan Lag Baje Mori Taali |

Thaan Lag Band Ho Vajr Kiwaadi |

Tere Laiho Mad Ki |

Dhaar Upr Le di Murga Dhaar |

Ali Alamat ki Duhaai ||

Muslim Protection Defense Spells Ritual -
When you have to rest in the way of such isolated place such as river, forest etc then just first make a circle of your place where you will rest. Then Chant this spells 7 times and Clap loud as loud as you can. You will get the protection from all side properly.

Muslim Protection Defense Spells
Muslim Protection Defense Spells


 - Muslim Islamic Raksha Mantra - मुस्लिम रक्षा मंत्र


॥ मंत्र ॥
अड़सठ कुर्सी तीस पुराण।
मोरे बंधे तू रहमान।
डबल लोहे की बारी सर्दी पड़ो।
आस पास गेर फिरे रखवाली।
जहां लग बजे मोरी ताली।
तहाँ लग बंद हो वज्र किवाड़ी।
तेरे लाहो मद की धार।
उपर ले दी मुर्गा ढार।
अली अलामत की दुहाई।

विधि: जब आप किसी निर्जन स्थान से यात्रा कर रहे हो और वहां पर जंगली जानवर या शैतान आदि का खतरा हो और आपको वहां आराम करना पड़े तब ये मंत्र बहुत जयादा करामाती है।

पहले जहां आराम करना है वहां चटाई के चारूं तरफ एक घेरा खिंच दो।  फिर दिया गया मंत्र की 7 वार जप करो और फिर जोर से ताली बजाओ।  ऐसा सात बार ही करो।  जहां तक ताली की आवाज जाएगी वहां तक आप बिल्कुल सुरक्षित हो जाओगे और निर्भय होकर आराम कर सकोगे।

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

-->