Shabar Mantra to Remove any kind of Obstacle-किसी प्रकार की बाधा को दूर करने के लिए शाबर मंत्र
आज के युग में लोगों को मंत्र ज्ञान की और से रूझान कम होता जा रहा है। जीवन हो सफल बनाने के लिए मंत्र एक बहुत बडी भूमिका आदा करता है। मंत्र एक ऐसा उपाय है जो किसी प्रकार का कष्ट को दूर करता है।
जीवन में किसी प्रकार की बाधा को दूर करने के लिए शाबर मंत्र है जो एक मानव जीवन में बाधा को दूर करने के लिए एक अचूक मंत्र जो बहुत ही प्रभावशाली है। चूक और पूर्ण लाभकारी है । जो अपने जीवन को बाधा को दूर कर सफल जीवन बनाये।
||Mantra||
om guroojee ultee khopadee phulakiya masaan.
baandh de kaal bhairav durga maee kee aan.
aadhee khopadee khaane de, jaati ka maraghatiya masaan.
suvar ko khaane vaala sevada manasaaraam.
kaamaru desh ka manasaaraam sevada,
is ghat pind se peero ke saanya ko,
kaamanagaaree ke kaaman ko,
jinnaat shaitaan ke saanye ko.
nahee hataaye to shiv shankar jee laakh laakh aan.
shabd saancha pind kaancha.
phuro mantr guru goraksh naath vaacha.
satanaam aadesh guru ka.
Chanting this mantra 108 times on any Amavashaya or Purnima day is proved. Chanting 9 times removes all obstacles. Prove the mantra by chanting a garland of Guru Mantra and those who do not have a Guru before chanting a garland of Om Namo Shivaya. Is infallible and absolutely beneficial.
|| मंत्र ||
ॐ गुरूजी उल्टी खोपड़ी फुलकिया मसान।
बाँध दे काल भैरव दुर्गा माई की आन।
आधी खोपड़ी खाने दे, जाति का मरघटिया मसान।
सुवर को खाने वाला सेवड़ा मनसाराम।
कामरु देश का मनसाराम सेवड़ा,
इस घट पिण्ड से पीरो के सांया को,
कामणगारी के कामण को,
जिन्नात शैतान के सांये को।
नही हटाये तो शिव शंकर जी लाख लाख आन।
शब्द साँचा पिण्ड काँचा।
फुरो मंत्र गुरु गोरक्ष नाथ वाचा।
सतनाम आदेश गुरु का।
विधि :- इस मंत्र को 108 बार किसी भी अमावशया या पुर्णिमा के दिन जाप करने से सिद्ध हो जाता है। 9 बार जाप करने से सारी बाधा दूर होती है । जाप से पहले गुरु मंत्र की एक माला और जिनके गुरु नहीं है वो ॐ नमो शिवाय की एक माला जाप करके मंत्र को सिद्ध करें । अचूक और पूर्ण लाभकारी है ।
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें