-->

बुधवार, 1 जनवरी 2020

Kanthabel ka Mantra-कण्ठबेल का मन्त्र


कण्ठबेल का मन्त्र
कण्ठबेल का मन्त्र


Kanthabel ka Mantra-कण्ठबेल का मन्त्र


Mantra

“om namo kanthabel too drum drumaaree.
sir par jakadee vajr kee lee.
badhatee beli ko turant ghataaya.
gorakhanaath gaajata aaya.
ghati gaee bel badhen nahin paave.
to kuchh bacho taahi murajhaaya.
to guru gorakhanaath kee haee phirai.
baithee yahaan uthan nahin paave pake phate peeda kare
shabd saancha pind kaancha phug mantr eeshvarovaacha."


Do this mantra daily for 31 days, with 1108 mantras chanting incense and deep Vedya with concentrated mind and reverence. While chanting this mantra 31 times, the patient should brush with peacock feathers.

कण्ठबेल का मन्त्र


मंत्र 
 “ॐ नमो कण्ठबेल तू द्रुम द्रुमारी। 
सिर पर जकड़ी वज्र की ली। 
गोरखनाथ गाजता आया। 
बढ़ती बेलि को तुरन्त घटाया। 
तो कुछ बचो ताहि मुरझाया। 
घटि गई बेल बढ़ें नहिं पावे। 
बैठी यहाँ उठन नहिं पावे पके फटे पीड़ा करे
 तो गुरु गोरखनाथ की हाई फिरै। 
शब्द साँचा पिंड कांचा फुग मन्त्र ईश्वरोवाचा।"

 इस मन्त्र को 31 दिन तक प्रतिदिन 1108 मन्त्र जप धूप दीप वेद्य सहित एकाग्र मन व श्रद्धा भाव से करें। इस मन्त्र का 31 बार च्चारण करते हुए रोगी को मोर पंख से झाड़ना चाहिए।


कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

-->